***

        ДОЧКИ-МАТЕРИ.

   "Маша, хочешь кашу?
    Маша, кашу кушай!"
   "Не хочу я кашу,
    А хочу я грушу!"


           СОНЯ.

   Потянулась кошка, встала
   И спросила, чуть устало:
   "Завтрак я уже проспала?
   Мур-мур-мур. Кусочек сала
   Я отведать бы желала
   И глоточек молока.
   И опять бай-бай. Пока."


Рецензии