Мне нужен друг...
До скорой встречи, фантомас!
Эй, журналисты, путин дал приказ
Старушка пялится на нас
Любить мне надо так,
Чтоб было чем вас удивить
Чтоб стал рудлём пятак
Как яйца правильно варить
Казалось, было все пустяк,
Но все не так как кажется
То крутанёт и так и сяк
Только нужно отважиться...
Свидетельство о публикации №110031207109