Не отпускай!!!

Я беспечно порхала с
            цветка на цветок,
Наблюдая жизнь, что поярче.
Ты же ждал...
И в судьбе своей...
                был одинок.
С нелюбовью моей... не жарче.

Я ж меняла наряды...
               один за другим,
Но не грели они... мое сердце.
Я искала, кто мною...
                будет любим.
С кем я в стужу...
              сумею согреться.

И жила я любовью...
                но без любви.
И все ближе и ближе... морозы.
Я кричала тебе:
             " Скорей помоги!"
И от холода...
              в льдинки слезы.

Ты согрел мою душу...
                сердца теплом.
И отнес на руках меня в рай.
Здесь побудем с тобою вместе...
                вдвоем!
Только... ты меня не отпускай!

     / 11.03.10 /


Рецензии