Я умру в своей тёплой постели

Я умру в своей тёплой постели,
Томно вытянув ноги к двери,
За окном шумно взвоют метели,
Застучатся в окно снегири.

На губах моих будет улыбка,
А в глазах безмятежный покой...
Приходи, в дом открыта калитка,
Я хочу попрощаться с тобой.
24.05.04


Рецензии