Когда зажгут...

Когда зажгут поминальные свечи
И разлука постучит тебе в окно.
В этот роковой, прощальный вечер
Ты запомни,милая,одно.

Не надо слёз,не надо причитаний.
Время,к сожаленью,лечит всех людей.
Спаси Бог,давать у гроба обещанья.
Ведь траур длится только сорок дней.

И ещё прошу,не надо убиваться.
Не дано нам время повернуть.
Учиться надо смерти не бояться,
За кулисы жизни заглянуть.

Встретить время мудрости спокойно
На пороге смены двух миров.
Подготовится и выглядеть достойно
Каждый должен быть готов.

Находясь на скорбном месте
Не хочу я"видеть"твоего лица в слезах.
Верю,всё равно мы будем вместе.
Не на земле,а там на небесах.


Рецензии
Нонна, благодарю сердечно. Можно убирать. С теплом

Виктор Тарабурин 2   05.10.2012 20:20   Заявить о нарушении
Когда успел? Ты так не шути - там еще четыре новых

Нонна Рыбалко   05.10.2012 21:54   Заявить о нарушении
Эй! Прими назад!

Нонна Рыбалко   06.10.2012 00:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.