Мы умрём и уйдём в никуда

Мы умрём и уйдём в никуда,
Перестав осязать этот мир,
Черви будут въедаться в тела
И на гнили устраивать пир.

Мы умрём, наша жизнь коротка.
Через век проржавеет тот крест,
Что на нашей могиле стоял,
Среди ставших ужасными мест.

Нашу плоть постепенно съедят,
Наши кости истлеют во прах…
Трактор будет могилы срывать,
И поставит дома на костях.

Где когда-то лежали друзья,
Там теперь спортплощадка стоит,
Там резвится теперь ребятня,
И не ждёт тот таинственный миг.
9.12.03


Рецензии