И все не так...
Ты: честен, беден – этим горд.
Тебя тошнит при виде этих
Хапуг, бесчисленных когорт.
Не принимая, что завистлив,
Безделья истинный знаток.
С пути ты сбился, и на волю
Амбарный вешаешь замок.
Знай в жизни этой, каждый путник!
Кому идти, кому стоять…
И если, ты, прости – беспутный
Не надо гнев на всех метать.
Свидетельство о публикации №110031207086