Он умирал один

Он умирал один,
В чёрной, сибирской тайге,
Каждый, кто дружен с ним,
Чувствовал боль в душе.

Каждый не знал где друг,
Каждый, хотел помочь,
Только всесильный Бог,
Вдруг отвернулся прочь.

Он умирал один,
Ночь же была холодна,
И под бездушной Луной,
Тело скрывала пурга.
15.10.03


Рецензии