На столе моём куча окурков

На столе моём куча окурков,
Я сижу у окна и грущу,
Там вдали, в череде переулков,
Позабытое счастье ищу.

Может быть, оно в грязных тавернах,
Где я пил не жалея денжат,
Может быть, оно в полых бутылках,
Что под старой кроватью лежат.

Может быть, моё счастье украли,
Те девчонки, с которыми спал,
Может быть, моё счастье упало,
На асфальт, на который блевал.

Может быть, моё счастье уплыло,
В те далёкие юности дни,
Когда был я весёлый, беспечный
И кутил от зари до зари.
14.08.03


Рецензии