Числа и даты марта...

Пятьдесят…Кроваво-красных…
Подобранных одна к одной…
Тебе…одному…в день ненастный…
Оплакала… стала стеной…

Сотни… Иссиня-черных…
Оставленных на потом…
Себе…и рук покорных
Плети… воздух…горячий…ртом…

Числа и даты марта…
Молнией – память - в виски…
«Как ты?» - « Живу по факту…
Сгнили роз лепестки…»


Рецензии