Корыто в залог

   ("зубоскалочка" разминочная)

Мне о счастье и долге-не говорите!
Жизнь такая, хуже не надо,
Будто съезжаю банкротом в корыте
С Ниагарского водопада.

А еще никогда не говорите,
Будто я вам дорог как личность,
Напишите мне чек, ну хоть на иврите,
И добавьте в баксах наличность.

Между прочим, спишите вчистую долги,
Как добряк,  прошу об этом открыто!
Вот такие, друзья, пироги,
А в залог предлагаю  корыто!

   12. 03. 2010 г. Москва


 


Рецензии