Женщина

Девушка,девочка,женшина
Твой быстр и короток путь,
Ты нежная спутница вечная,
Как ласковый солнечный луч.

Тобой все пути осветленые
Быстро прощаешь обиды,
Нежно зарей озареная
В счастье одетая милым.

Тебе много счастья не надобно
Достаточно только чуть чуть
Быть сладкою спелою ягодой
От страсти любимого губ.

Обласкана,вся зацелована
Тебе и беда не беда
Страданиями окольцована
Ты нежностью женской полна!


Рецензии
молодец все в тему

Александр Билецкий   07.12.2010 21:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.