Пелевинщина

Люди приносят самолюбию жертвоприношения: пытаются писать, создавать музыку, пытаются представить, при мастурбации, себя со "звездами" голубого экрана... А зачем? Реальность наша ограничена стенами из платины и бетона, с глазными отверстиями. "ДО НИРВАНЫ ТОЛЬКО ПОЛГЛОТКА!" Жить нужно, не ограничивая себя, занюханными кокаинщиками словами: "представить", "пытаются", "смысл жизни", "анархия", "религия", "забыть", "можт останемся друзьями?", "еще увидимся" и тд и тп. Орально поддакивая останкинскому шприцу, мы в России будем жить долго и счастливо, а может быть и вечно - от сезона к сезону "танцов на льду"; не под стать, например,  вечно набухающему от пушечного мяса Китая, где под запретом родов развивается пидоростия, или вечно  образцовой сакурной Японии, где человек скоро, в принципе, и делать-то ничего не будет, будет только думать. Вот и давайте думать об алхимическом браке с культурами разных стран, дабы расширить количество страниц в нашей скудной, кощунственно задроченой, камасутре. 


Рецензии