Чёрное небо раскинулось

Чёрное небо раскинулось
И за окошком пурга,
Где-то кресты покосилися,
Я одинок как всегда.

Друг мой пьёт чай в тёплой комнате,
Милая спит у окна,
Ветер играет снежинками,
Я одинок как всегда.

Звёзды затянуты тучами,
Путь я держу далеко…
И за лесами дремучими,
Свалится тело моё.
29.01.03


Рецензии