Я сегодня растаяла облаком...

Я сегодня растаяла облаком
На чужом, незнакомом окне,
Здесь дожди льют расплавленным оловом
Не припомнить дорогу к тебе.

Весны били погодой ненастною,
Только ты оставался верней.
Май сказал, что зовется напрасною
Моя нежность холодных дождей.

После лета, осеннею стужею
Я рожденная снова любить
Всеж кому-то несказанно нужная
Попрошу мне окно отворить...

               10.03.2010.
 


Рецензии