День рождения

День рождения скоро-скоро
День рождения у меня,
День рождения наступает
Ты оставил мне печаль.
Этот праздник отмечаю,
Грустя и молча я сама
Ты мне подарил надежду
Зачем же мне она
Если рядом нет тебя.

 П-в:Пусть же в праздник, праздник мой,
     Пусть же в праздник День рождения
     Я цветами алых роз
     Забросаю все ведение.
     И пусть Ангел будет рядом
     И подарком будеш ты,
     Лутьше в жызне мне не надо
     Лишь збылись б ечто мечты.
     Пенье и музыка важнее
     Всех подарков для меня
     Если ктото же услышет
     Пусть порадует меня.

Я на кухне заседелась,
Песни спела все свои
Так бегу же я на встречу
С продюсером моим
Это будет мне подарком
Это будет в жызне главным
Это будет мне рассветом-
Таким долгожданным.


             Р.К.В.


Рецензии