***

Первоначальный смысл утрачен,
Я обезличен,озадачен,
Мороз симметрией по кожи
Нет нечего любви дороже,
Любого небоскрёба выше,
Которую стихами не опишешь,
Которая заботой согревает,
Молочным шоколадом в пищеводе тает,
Мне её не понять,я ей не обольщён
В её я таинства не посвящён,
Её секрет мне не раскрыт
Утрачен пылкости лимит
И сердце мелочью звенит,
Биение ели слышно,
Любви нектар не мной испит
Вином не теплится игристым,
Словосочетаний лестных алфавит
Желанная женщина мне не подарит,
А время по рельсам составом стучит,
Лицо искажая старит,
Чернеет дряблая душа
Во мраке депрессивного психоза,
Взаимных чувств исчезла частота,
Приёмник позывные не доносит   


Рецензии