Невежество моё...

Невежество  моё,
Мой породитель зла.
 Желаний  червь,
Грехов и безрассудства.
Узлом затягивающий мозг .
Испепеляющий нутро до тла
непониманием своим ...
Отмщение признавшее Искусством.
Не брезгуя ни грязью, ни Святым .
 Любовью притворится,
И порадуется Боли.
Не знает ,глупое ,
от этой суеты
в своих  делах  никчемных
не прозреет боле.
 Как жалкий враг
 с протянутой рукой
Вымаливает счастъя отблески...
Без веры  в счастье.
О где же ты была , Любовь ...
Согреть и Oсветить
 в твоей лишь власти .
Зачем  оставила ?
И взрощен зверь .
Невежествен и зол ,
бессилен и капризен.
Не накажи опять .
Оставь  наедине с собой .
Дай  разума набраться
   в этой жизни...


Рецензии
Невежество всегда от лени и плохих учителей, но это поправимо, а мистика здесь отсутствует.

Виктор Жеребин   23.10.2010 05:47     Заявить о нарушении
Да , Виктор, Вы правы , какая там мистика , -абсолютно реальные вещи и реально поправимы. ))
Спасибо Вам !

Татьяна Загайная Винтер   25.10.2010 01:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.