пыль
пыль покрывшая стены домов,
въедается в нашу жизнь.
и за серой шерстью ковров
она будет нас всех грызть.
запираясь в глуши пылесосов
скрываясь живёт там одна
лишь когда переедут колёса
задрожит она.поезда...
и вокзал-это пыль и грязь.
она на постаревших пальцах
с нею ходят и боги и мразь.
только они на разных станциях.
Свидетельство о публикации №110031206904