Потерянный подарок

Вот морозы!
Намело.
И вокруг белым бело.
Пробираясь вскользь по льду -
Зачерпнул я в горсть звезду,
И к тебе скорей несу.
Покажу тебе узор,
Соткан он повыше гор.
Изумрудный блеск звезды
Мне напомнил про твои
Чуть шальные,
Но всегда
Дорогие мне глаза.
Я бежал.
Я так спешил,
Что наверно обронил.
Ведь карманы все целы.
Только нет твоей звезды.
Ты прости,
Я не приду,
Пока снова не найду.
05.01.2010г.


Рецензии