Синица
Летит синица,
Толстушка желтопузая.
На веточку мостится
И весело поет!
Её не беспокоит
Холодный месяц март
"Откройте, люди, двери!
давайте щебетать!"
Задор синицы громок,
Мяукают коты:
"Весна уж на подходе!"
Глашатают они.
12.03.2010
Свидетельство о публикации №110031206875
Павел Обинякин 02.07.2010 02:50 Заявить о нарушении