Во дворе-морозец, по финансам-кризис

Во дворе-морозец, по финансам-кризис.
Я стою и плачу, на судьбу окрысясь.
Слезы! Ну зачем вы мне лицо клеймите?
Я молюсь сегодня Вовочке и Мите...
Ставлю я им свечи,изгибая выю,
И шепчу, взывая ко святым впервые:
Дайте мне работу, право на кредиты,
Чтобы все в округе были не сердиты.
Дайте мне поддержку, дайте постоянство.
Уберите напрочь наркоту и пьянство.
Выверните с корнем на дорогах скотство.
Дайте мне поверить в наше производство.
Дайте мне опору без учета скважин.
Пусть удача будет начинаньям вашим.
Пусть стремленья ваши Господом хранимы,
Получеловеки - полухерувимы!
Катятся слезинки по щекам и скулам.
Только их не видно царственным акулам.
Во дворе-морозец, по финансам кризис.
Я стою и плачу, на судьбу окрысясь.
Слезы! Ну зачем вы мне лицо клеймите?
Не дойдут молитвы к Вовочке и Мите...


Рецензии
Долгая дорожка , длинные молитвы...
Будут волки целы, буду кони сыты

Артемова Анастасия   30.04.2010 18:00     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отклик,Анастасия! Удачной весны и отличного настроения!

Михаил Шатохин   30.04.2010 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.