Бабушке. Пантелеевой Любови Васильевне

Ты-моё детство,капля света.
Я ринулась к тебе на встречу
Из капель душных,с облаков,
Где требуют так много.Лепет...

Ты есть любовь моей всей жизни,
Я ненавижу отпускать тебя.
Я так люблю,Ты-детства Боже!
Прости меня,прости меня!И всё же...

Прости,за то что я такая.
Такая в неформате мира.
Прости за то,что я другая.
Всё чернота и нету света.Камера...

Ты любишь светлые обои,
Летнее солнце,лунный ветер.
Ты любишь красную помаду,
Мне было трудно не заметить.Больно мне...

А ты-моё воспоминанье,
Счастливых дней родом из детства.
И ты меня безмерно любишь,
Но между нами городов погоды.Клевета...

Ты забери меня к себе,
Ты забери частичку детства,
Что мне оставила в душе,
Ей нужно слишком много места!Для тебя...

Я вспоминая те луга,
Чуть лишь во сне тихонько плача,
Знаю,не встречу никогда
Такого радостного счастья.Ты Навсегда...

Пусть ты мне лжёшь,что ты не плачешь,
Пусть ты проста как те советские рубли,
И собираясь,впопыхах,ругнёшься матом,
Я буду с вечною любовью...Я Буду помнить эти дни!


Рецензии