Ничего не заменит предательства

Ничего    не   заменит     предательства ;
Как   живуч    этот   горестный    яд  ,
Для    него   при   любых    обстоятельствах
Сбережётся    тот  дьявольский    взгляд ,
Что   откроет    врата   и  лазеички  ,
И   собою  сотрёт   всякий   стыд  ;
Ничего    нет   вернее   предательства –
Им   никто   никогда   не  забыт .


Рецензии