Дочурке

Спозаранку мама косы Лере заплетала,
Чтобы детство от малышки прочь не убежало.
Бантики и фенечки Леру украшают,
Девочку-красавицу все детишки знают.
С папой не ругается, маму очень любит,
Как в саду себя вести точно не забудет!
Песни весело поёт, солнцу улыбается,
Чтобы ночью ей приснилось всё, что только нравится!


Рецензии