От любви в двух шагах

От любви в двух шагах…
Не смогли обернуться.
Если нежность в слезах,
Можно вдруг не проснуться.

Захлебнуться в тоске,
Задушиться печалью…
Скроет ночь в тишине
Своей траурной шалью.

От любви в двух шагах…
Мы забыли вернуться.
Через ревность и страх
Лишь смогли обмануться.

Захлебнуться мечтой,
Задушиться угаром…
Мы лишились с тобой
Наивысшего дара.

23.02.2010


Рецензии