Сердце не забудь..

Куда летит земля в вращенье вечном?
Бегут секунды ровно, начался отсчет.
Безмолвно,  быстро убегает время,
Его как каплю влаги поглотит песок.
 
Безжалостно летят секунды - тают,
Не остановишь, это просто бесполезно.
Как поезд, как комета, как мгновенье
Течет, летит, проходит безответно.

Секрет здесь заключается в поступках,
Что б эту каплю до конца испить,
Взять все от жизни, все без промедленья,
Взять все, вот только б  сердце не забыть.


Рецензии