Ты залетел сюда случайно...
Ты заблудился...ты устал...
И думаю...не будет тайной...
Что за стекло любви попал...
Здесь...так отрадно и тепло...
Здесь...мягко лампа светит...
И...не обидит здесь никто...
На все...что беспокоило...ответят...
Зачем же...ты так рвешься улететь...
Тебе...должно быть...невдомек...
Не все...что сплетено - то сеть...
Любви не распознавший мотылек...
....................................
11.03.2010
Свидетельство о публикации №110031200673