В городе снег

В городе снег, в городе сон, 
                в городе точно январь.
Краски на нет стерла зима,
                как в черно-белом кино.
Только огни тысяч окон
                бьются о серую хмарь.
Только авто жмутся к домам, 
                им замерзать суждено.
 
В стылом снегу мир утонул,
                так уж бывает порой -
Каждый поймет: нечего здесь            
                в этом кого-то корить.
Только лишь я знаю: тому
                наша разлука виной…
Холод надежд стужей небес   
                город решил повторить


Рецензии