Любовь не положишь на ниточки строк

Любовь не положишь на ниточки строк,
ее невозможно понять.
Любовь это дикий безумный восторг,
когда жизнь идет вспять.

Чувства как бритва по нервам бьют:
так нелегко рядом быть.
Не легче когда в лицо плюют,
но это хоть можно забыть.

Возможно простить всё на свете и всех,
в душе своей боль унять.
Любовь на бумаге ждет верный успех
но строчки нельзя обнять...


Рецензии
Супер!Особенно неожиданность финала.Супер!

Юлия Черепанова 3   07.12.2012 23:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.