Нежность

( соавтор Питер Питер)

Твоя нежность - розы лепесток:
Так легка и также бархатиста,
Как березы молодой листок:
Так тонка и также шелковиста...

Твоя нежность - легкий ветерок,
Что так трепетно в ночи ласкает...
Твоя нежность, как воды глоток,
Любви жажду сладко утоляет ...

Твоя нежность - теплый луч зари,
Что касается руки несмело...
Шепот ласковой морской волны -
Окунуться в счастье захотелось...

Твоя нежность - утренний прибой,
Звездные лучи очарованья-
Словно брызги счастья за кормой,
Волны восхищенья в океане...

Твоя нежность – розовый рассвет,
Аромат душистых спелых ягод,
Из ромашек полевых букет…
Миг с тобой как капля меда сладок…

Твоя нежность только для меня,
Берегу ее, душою таю...
В сердце любящем ее храня,
Жду тебя и о тебе мечтаю!


Рецензии
Нежность... вся из себя любовь твоя - нежность...

Иг Финн   23.04.2016 20:20     Заявить о нарушении
Спасибо... :))

Маргаритка 2   24.04.2016 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.