обычная весна

Капели.

Текут
И уходят
Усталые мысли.
И мна возвращает
Весной.
И скоро тополь заговорит,
И скоро умножится мысль.
Заговорит
О своей загадочности
Дерево,
Что всегда молчало своей загадочностью,
И стережет
Покой
Глупостью,
Играет воем.
Утро:
Около шести восторг понарошку.
Над солнцем
Воплощается
милость.


Рецензии