Накатило
Внутри какая-то неведамая боль не даёт покоя.
Повод для радости, а мне больно.
И боль такая невыносимая.
Прячу её вглубь.
Не хочу, чтобы кто-то видел.
Не хочу, чтобы кто-то знал.
___________
Поводов для радость в жизни очень много, нужно только суметь их разглядеть.
_______________
Неужели я разучилась радоваться чужому счастью?!.
____________
Иногда так хочется плакать...
Прости меня, что это слёзы невысказанной боли, а не радости за чужое счастье...
Свидетельство о публикации №110031206648
Не держи порыв души.
Если будет дождик капать,
Ты его хоть поддержи.
С улыбкой и уважением
Виктор Тарабурин 2 26.06.2010 20:42 Заявить о нарушении