На стильной вечеринке

В этом ярком платье из «Стиляг»
Как же ты безумно хороша!
Как  прекрасен твой случайный взгляд,
Грациозен твой парящий шаг!
 
Феей потаенных сладких снов
Ты проходишь, юбкою шурша.
И восторгу не хватает слов –
Замирает в трепете душа.
 
Буги на ковре танцуешь ты,
Я тобой любуюсь не дыша…
В окруженье стильной суеты
Как же ты безумно хороша!


Рецензии