Рэма ромашки - Феано

Рэма Любови
Рэма Тревоги
Рэма цветка при начале дороги
Маленьким солнышком около пашни
Рэма ромашки

Рэма полей золотистого хлеба
Рэма людей у открытого неба
Рэма шагов моих детских, отважных
Рэма ромашки

Время Терпения
Время Смиренья
Время принятия без одобренья
Но ведь захочешь - и сердцу прикажешь?
Рэма ромашки

Рэма любви восходящего тока
Рэма пути рядом с близким в далёко
Рэма дождей оживительно влажных
Рэма ромашки

*
плэйкаст


Рецензии
Там ромашковое поле, там цветущий луг, где...
*
Рэма Любви
http://stihi.ru/2010/03/12/2163
Водоворот Феано

Михаил Просперо   12.03.2010 18:53     Заявить о нарушении