Добрые всё реже слышим новости

Добрые всё реже слышим новости
и не ценим с благородством связь.
"Свет - бардак, жизнь - смитте, люди - сволочи",
утверждал одесский Фроим Грач.

Провинилось наше поколение,
развратив безмерно дух и плоть,
кризисы, цунами, наводнения,
посылает за грехи Господь...

Снобы, формалисты и премьеры,
шулера и прочие ханжи
не топчите состраданье веры,
оставайтесь чуткими людьми!

8.03.2010


Рецензии