Апрелевой
чтоб выкрикнуть слово одно
приду на твоё выступленье
пусть глупо оно и смешно
тем паче в моём исполненьи
но Сонлнце, в предвестьи невзгод
с волною часы свои сверит
ты скажешь: "Оно не взойдёт"
и крикну Я: ВЕРЮ!
Свидетельство о публикации №110031206592