Ресторанная критика. Многа букф
Да, друзья мои, этим несчастным не за что любить нас – праздных едоков! Людей из другого мира, тех, которые зашли в ресторан "выпить-закусить-присмотреть с кем бы тут эцсамое", и потом снова уйдут в свой волшебный мир, где всегда теплое море, желтый песок, пальмы и голые девушки в розовых автомобилях машут противотуманными фарами, чтобы увезти нас в шикарную 25-звездочную гостиницу и там, предварительно обезопасив… и т.д. и т.п...
А эти несчастные, навсегда прикованы к своему постылому ремеслу: подавать, подтирать, убирать…
А не задавали вы себе вопрос: а что делают эти люди, когда, приняв заказ, удаляются за занавеску или перегородку в неизвестный нам мир котлов, поварешек и разделочных ножей? Может быть, они ковыряют из носа козявки и вкладывают их в котлеты по-киевски? Может быть, писают в ваш черепаховый суп? Аккуратно раскладывают перхоть и стриженые ногти в салат "столичный"?
Я понимаю их классовый подход. Более того, я им сочувствую. И поэтому, дорогие друзья, я не хожу в рестораны.
И вам не советую.
Свидетельство о публикации №110031206570
Осенняя Тетрадь Луговская 21.01.2023 13:48 Заявить о нарушении
Чен Ким 22.01.2023 08:38 Заявить о нарушении
Осенняя Тетрадь Луговская 22.01.2023 11:15 Заявить о нарушении