Незабвенной Грузии

   (эпиграмма)

Дорогая моя, я тебя обниму,
Вместе выпьем  в слезах Цинандали,
А потом черных негров в Уганде найму,
Чтоб тебя за меня целовали.

Горянка, хочешь, чтоб тебя любили?
Тогда какого черта спишь с Саакашвили?

  12. 03. 2010 г. Москва


Рецензии