Тебе бывает одиноко
Ее толпы…
Когда ты слышишь ее топот,…
Ее завистливый и злой характер…
И пустой звон ее молвы…?
В ней так легко нам потеряться
И раствориться…
Она может проглотить тебя
И не заметить…Она .
………как вулкан клокочет,
извергая пламя….,а ты
бестолково прыгаешь в его
кратер….Зачем….?
Чтобы огненная …
……вязкая лава
Поглотила тебя…?
…….В чем смысл…?
Просто в прыжке…?
Тогда возьми пару крыльев и
Прыгни с вышки,….
…….с вершины горы или
С парашютом с самолета…
Наверное смысл в ощущении
Полета….?
Тогда…понятно….,
Но все равно…
……зачем…?
Свидетельство о публикации №110031206535
С уважением, Владимир!
Владимир Седой 13.03.2010 21:53 Заявить о нарушении