Один дома

Скулит щенок,
Как плачет маленький ребёнок.
В пустой квартире, - "вы забыли про меня!"
Он одинок.
Тоскливо одному среди пелёнок.
В домашнем мире тяжко просидеть полдня.

Нет добрых слов,
Никто и не погладит,
По гладкой шёрстке... Нет в миске молока.
На всё готовый!
Мы должны поладить!
Набедокурил тут немножко, хозяева, пока вас ждал.


Рецензии