Женоненавистникк8марта

*****, бабы!
Охмуряющие кошельки в голландских пабах,
Пахнущие великолепием героинового шика,
Так, что свет, Товарищи, скорей тушите,
И приготовьте миномёты,
Чтоб эти лица подмели здесь все пролёты,
Чтоб лестницы считали эти рёбра,
И ежеминутно,
Проминая гладкость кожи сине-мутным,
С радостью парализуя,
С мощью ненависть к живому женскому реализую...

08.03.10г.


Рецензии