А ты далеко

Убаюкала сон мой услада,
Опьянила меня в темноте.   
На подушке остался в награду
Твой запах, дарованный мне.

За окном пролетают машины.
До рассвета осталась звезда
Провожать в добрый путь всех влюбленных,
Чтоб их вдохновляла весна.

припев
А ты в самолете
На праздничной ноте
В небесах ты летишь.
На встречу с друзьями,
Своими мечтами.
Далеко от меня.
Далеко…

Просыпаюсь... В руке на рассвете
Телефон с сообщением твоим.
Я взволнован. Читаю в привете
Есть ноты разлуки-любви.

Не пройдет это время в печали.
Мы с тобою теперь навсегда.
Наши души и сердце связали.
Зачем нам простая тоска?

припев
Ведь ты в самолете
На праздничной ноте
В небесах ты летишь.
На встречу с друзьями,
Своими мечтами.
Далеко от меня.
Далеко…


Рецензии