Не всегда безупречна любовь
Напротив, твоя память - бесконечна,
Да только не всегда вот безупречна
Любовь.., которую вдруг взял и урезонил...
А ведь, признайся, хочется порою
Подняться снова выше облаков,
Где без дежурных слов и ярлыков
Вновь наслаждаться честною игрою.
И, не скрывая своих страстных чувств,
Открытым текстом их дарить любимой,
Которая была достойной примой,
Способной на фонтан лихих безумств.
09.02.2010 г.
Свидетельство о публикации №110031206466
Олег Притулин 13.03.2010 08:47 Заявить о нарушении
Спасибо тебе!
Татьяна Красюк 13.03.2010 09:19 Заявить о нарушении