ночь

Касаюсь твоих губ
И сердце застывает
смотреть в твои глаза
мои не устают.

...и кажется в моих жилах
не кровь течет,
а густое вино...
...и кажется в моих мыслях
нет ничего,
совсем ничего...

скоро полночь прийдет
ее совсем не заметим мы
новый ясный день настает
и с ним зарождается
новая жизнь


Рецензии