Куда стрелять?

      (шутка)

Захотелось в четверг застрелится,
В среду больно поиздержался...
Но представил кредиторов лица,
Стало жаль их и я воздержался.

Мораль: залез в долги во цвете лет,
Прибереги для олигархов пистолет.

  12.03. 2010 г. Москва


Рецензии