Подари мне тепло
В эту ночь ожиданья зари,
Белизну своей кожи и ласковость губ,
Я прошу: не спеша подари.
Я по капельке выпью тепло твоих чувств
И по капельке выдам свои...
Подари мне еще хоть немного себя...
Я исполню желанья твои.
Свидетельство о публикации №110031206436
Нина Канц 09.05.2010 14:09 Заявить о нарушении