Родителям
Не для того что делаю сейчас.
Не для того чтоб стал я президентом,
Не для того чтобы смешить всех вас.
Не чтобы изобрёл вакцину,
Что жизнь продлила бы на сотню лет.
Не для того чтоб по веленью сердца,
Я принял бы монашеский обет.
Не для того чтоб был я рок звездою,
Не для того чтоб всех сводить с ума.
Ты скажешь, что я вечно ною?
Зачем вообще я послан был тогда?
А я скажу, я правду не скрываю,
Хотите знать вы замыслы мои?
Зачем на землю я пришёл я точно знаю,
Чтоб радовать родителей своих!
Свидетельство о публикации №110031206391
С УВАЖЕНИЕМ!
Сергей Чижов 11.01.2011 19:35 Заявить о нарушении