Любимому папе...

Ну, вот папуля…Выросла уж твоя дочка…
Уже не жалуется тебе на боль…
И бешено не прыгает по кочкам,
За что любя ругал её…

Она уже большая – правда…точно...
Хоть иногда и хочется стать снова той
Милой, маленькой папиной дочкой…
Которая от бед и слез как за скалой…

Любимый папа, я хочу, чтоб ты был рядом…
Всегда-всегда, ведь в трудный час порой
Нужна бывает мне отвага…
Чтоб постоять смогла я за себя самой…

Твоя малышка выросла, но все же…
Навеки для тебя останусь той,
Которая с улыбкой корчит рожи…
Котенок твой всегда с тобой!


Рецензии