Молитва

Господу нашему благодарствуем
Что над нами извечно царствует
Что правит нами железной рукой
И с неба строго следит за землей

Спасибо тебе, господь-бог наш
Обещал нам небесный райский этаж
Все грехи нам обещал отпустить
Если его о том будем молить

Наш великий господь чужеземец
Толерантность для нас это прелесть
И он распял наших старых богов
Да святится он во веки веков

А священник - святой педофил
Нашим детям о вере гласил
Словом божьим он вызвал в них шок
И смиренье в глазах их зажег

И мы помним, что Иван Богослов
Обещал нехристям ад костров
Но мы смиренные слуги господни
Мы смеёмся над огнём преисподней

Наша вера сильна и велика
На службах молятся даже бандиты
Вместе выпьем за здравье Христа
Мы всю жизнь не снимаем креста

Мы рабы его самые верные
Мы слуги его самые первые
Как скотина крестом заклейменые
Мы послушные твари безвольные.


Рецензии
Прекрасный стих.Читаю тебя в этом стихе.Атеист одним словом.

Ноубоди   06.10.2010 15:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.